Team
Mit Leib und Seele sind wir Ihre Gastgeber und jederzeit für Ihr kulinarisches Wohlbefinden da. Wir dürfen uns kurz vorstellen:
    	Markus Egger
        Koch aus Leidenschaft und Berufung
        Stationen waren bis jetzt zum Beispiel die Schmankerlstube in Wertingen, Storchennest in Fristingen und mehrere andere Topadressen in Bayern.
        Seit mehreren Jahren im Prüfungsausschuss der IHK
    
    	Sabine Simon
        Restaurantfachfrau
        mit mehrjähriger Erfahrung als Restaurantleiterin
        Stationen waren das Steigenberger Drei Mohren in Augsburg, Schloss Elmau bei Mittenwald und das Eibsee Hotel in Grainau
        Ausbilderschein und Prüferin der IHK
    
    	Emma und Moritz
        Kenner guter Küche und Experten für unsere Kinderkarte
        (z.B. Fisch mit knuspriger Haut oder Matschäpfel mit Kartoffelkeksen)
    
 
